URGENTLY NEEDED - Tempat Beli Lowering Kit / Per Custom untuk Grand Livina di BSD

Reward

IDR 107.000

URGENTLY NEEDED - Tempat Beli Lowering Kit / Per Custom untuk Grand Livina di BSD

 

View Gallery

 

 

Current Rating

3 0 2.213

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 107.000

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 03/08/2015

Nick
Nissan Livina

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Detail

Dengan beberapa syarat diantaranya:

1. Ceper total

2. Tidak terlalu keras

3. Tidak merusak mobil saya

4. Keamanan terjamin

5. Installasi yang relatif singkat

6. Harga sewajarnya

 

Tolong dibantu karena saya sudah beberapa kali ganti per custom namun sering kali tidak cocok karena mobil menjadi limbung dan bantingan keras sekali

Supporters (0)

Quest Master Contribution: IDR 100.000

Supporter Contribution: IDR 7.000

Answer (1)

Failed: 1

On Verification: 0 days

Waiting: 0

perfecto

Posted on 04/08/2015

 


 

Comments (9)

perfecto

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

thank you bro livina sudah saya terima rewardnya... sy biasa langsung ke TKP soalnya. semoga jadi makin ceper dan tetap nyaman :)

 

0

 


 

Nissan Livina

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

thank you perfecto. alamat dan nomor teleponnya tapi ga lengkap di jawaban. tapi yasudahlah akhirnya saya cari sendiri. thx informasi bengkelnya. sudah terima rewardnya kan?

 

0

 


 

Novitary

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

kalo ceper gini emank bisa dibawa ke jalan raya penuh lobang?

 

0

 


 

perfecto

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

semoga cocok sama bengkelnya... ditunggu yah bro :D

 

0

 


 

MINI R56 DVIN

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

Min gimana jawabannya bener nggak? Info please!

 

0

 


 

MINI R56 DVIN

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

Sudah dijawab ya, mudah - mudahan sesuai dengan jawaban yang diberikan

 

0

 


 

Parawarman

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

Mobil idaman ane banget ini mah gan...

 

0

 


 

Daniel

Rate

Rate Now

Posted on 03/08/2015

pendek begitu apa bisa jalan ya?

 

0

 


 

AkiK

Rate

Rate Now

Posted on 03/08/2015

klo area jakarta selatan bengkelnya gimana?

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.