Top 4 Random

12 3 4 5
New Tech Startup mau ketemu dengan Bapak Martin Basuki Hartono

Rating

 
 
6

5

5.401
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 5.218.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bHi%2c kami adalah %26lt%3bstrong%26gt%3bstartup baru%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b di bidang teknologi.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bSaat ini kami sudah mempunyai beberapa produk berupa %26lt%3bstrong%26gt%3bweb apps%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b yang sudah %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bsiap untuk dipasarkan%26lt%3b%2fspan%26gt%3b.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bSupaya %26lt%3bstrong%26gt%3bweb apps%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b kami dapat bersaing baik di dalam negeri maupun di luar negeri%2c %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bkami memerlukan%26lt%3b%2fspan%26gt%3b baik %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bmentor%26lt%3b%2fspan%26gt%3b maupun %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3binvestor%26lt%3b%2fspan%26gt%3b yang berpengalaman di bidangnya.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bUntuk itu%2c kami sangat berharap dapat %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bdipertemukan%26lt%3b%2fspan%26gt%3b dan diberikan waktu untuk dapat%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bmen-demo-kan%26lt%3b%2fspan%26gt%3b %26lt%3bstrong%26gt%3bweb apps%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b kami dengan %26lt%3bstrong%26gt%3bBapak Martin Basuki Hartono%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b dari PT Global Digital Prima.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bBuat %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bsiapapun yang dapat mengatur jadwal%26lt%3b%2fspan%26gt%3b dan %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bmempertemukan kami dengan Bapak Martin Basuki Hartono%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%2c kami siap memberikan %26lt%3bstrong%26gt%3bimbalan yang sangat menarik%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bMohon dukungan sumbangan%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b teman-teman semua ya.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bbr %2f%26gt%3bAyo kita majukan startup teknologi di Indonesia.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 28/06/2015

Nick
Febrian

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Christfild

gw juga butuh banget nih. ayo share dong gan

Rating

Posted on 04/07/2016

 

Genevieve

Semoga cpt ada yg jawab, ane butuh juga soalnya ^^

Rating

Posted on 13/08/2015

 

rddr

wah keren nih! semangat semoga dapet!

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Devina Polim

Mungkin hanya cita - cita apabila bisa seperti dirinya...

Rating

Posted on 04/08/2015

 

Parawarman

oh ini yang katanya yang punya kaskus ya gan? edann tenannnnnn

Rating

Posted on 29/07/2015

 

Mau tau nomor handphone / line nya Cassandra Etania

Rating

 
 
3

9

4.996
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 336.000

Description

Detail

(See More)

Posted on 09/07/2015

Nick
Mr. Mul

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

rama_a

kurang gede ni hadiahnya jd belon ada yg mau bocorin

Rating

Posted on 11/07/2016

 

Frankie Sunanjar

wah cantik juga, pertanyaannya harus segera terungkap kalo gini sich

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Ed Loraine

Gw dukung biar cepeatan kejawab

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Christfild

ane ikutan suppot ini. hayo mana jawaban nya

Rating

Posted on 05/07/2016

 

MINI R56 DVIN

duh blom kejawab jawab neh yang ini, cantik banget nih cewe asli dah...

Rating

Posted on 16/09/2015

 

Indie film produser mencari kontak Nozomi Sasaki

Rating

 
 
10

0

4.836
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 10.000.000

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bHalo rekan-rekan vuslo se-Indonesia%2c%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bKami %26lt%3bspan style%3d%26quot%3bfont-size%3a 10pt%3b%26quot%3b%26gt%3bproduser film indie%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%2c sedang %26lt%3bem%26gt%3b%26lt%3bspan style%3d%26quot%3bfont-size%3a 11pt%3b%26quot%3b%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bmencari kontak artis Jepang%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%26lt%3b%2fem%26gt%3b%2c %26lt%3bem%26gt%3b%26lt%3bspan style%3d%26quot%3bfont-size%3a 11pt%3b%26quot%3b%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bNozomi Sasaki%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%26lt%3b%2fem%26gt%3b%2c untuk ikut shooting dalam film indie terbaru kami.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bbr %2f%26gt%3bBuat siapapun yang dapat memberikan kontaknya%2c ataupun mempertemukan langsung%2c janjian ketemu di Jepang langsung pun OK saja. %26lt%3bstrong%26gt%3b%26lt%3bspan style%3d%26quot%3bfont-size%3a 10pt%3b%26quot%3b%26gt%3bKalau berhasil ketemu%2c biaya siap kami gantikan.%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bbr %2f%26gt%3b%26lt%3bspan style%3d%26quot%3bfont-size%3a 10pt%3b%26quot%3b%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bMohon bantuannya segera ya%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%2c soalnya kami harus segera mulai shooting dan menyelesaikan project film kami.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bTerima kasih semua.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 28/06/2015

Nick
Abraham Rudi

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Enigma

Liat deh video klip nya di youtube lucu2

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Bobby_d168

mahluk paling indah dari negeri sakura...

Rating

Posted on 11/09/2015

 

Abraham Rudi

@Antman boleh aja, kalau berhasil ketemu melalui koneksi Anda kita berikan rewardnya untuk Anda. Trims

Rating

Posted on 07/07/2015

 

Antman

Bro, gw tau kontak dan alamat perusahaan Manajemen Artis-nya Sasaki, informasinya cukup buat dapetin rewardnya ga ?

Rating

Posted on 04/07/2015

 

Cari No HP: Laurencia Irma (Model Majalah MALE) untuk FOTO TEMATIK & SEXY PHOTOSHOOT

Rating

 
 
4

1

4.823
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 313.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bLaurencia Irma%2c model majalah male%2c cantik%2c langsing%2c toge%2c dan sexyyyyyyyy%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 15/09/2015

Nick
Adi Raja Sugi

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Enigma

kayak yang di majalah dewasa

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Ed Loraine

Ini baru gue suka

Rating

Posted on 05/07/2016

 

C o s m o s

Susu nya tumpah pah pah pah ahuyyyy~

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Citra Kustanto

Bagus gan susunya eh bikininya

Rating

Posted on 17/09/2015

 

MINI R56 DVIN

Yang gini nih mantap malam2....bikinnnnn suasana jadiiiii hangaaaattttt

Rating

Posted on 16/09/2015

 

Handphone Franky Welirang, Indofood Vice President Director

Rating

 
 
5

0

4.460
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 3.750.000

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bFranky Welirang%3b%26amp%3bnbsp%3bhttp%3a%2f%2fwww.bloomberg.com%2fresearch%2fstocks%2fpeople%2fperson.asp%3fpersonId%3d8419268%26amp%3bamp%3bticker%3dINDF%3aIJ%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 14/08/2015

Nick
.as.

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Frankie Sunanjar

ini mantu paling hebatnya om sudono salim (om lim) pendiri indofood

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Finding Sammy

Mantan bos gw waktu di Indofood. Orangnya super sederha, mobilnya aj cuma Suzuki Vitara

Rating

Posted on 05/07/2016

 

slametz

Udah terjawab belum ya..?

Rating

Posted on 02/10/2015

 

kroket

saya ada no sekretarisnya

Rating

Posted on 16/09/2015

 

Devina Polim

Gila pas pasan amat baru kemarin ini liat beliau jadi speaker di metro tv hehehehehe

Rating

Posted on 11/09/2015

 

Sponsor Premium Kami

 

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.