Top 4 Random

8 910 11 12
Mahasiswa elektro butuh kerja bidang engineering *PANIK*

Rating

 
 
0

0

1.516
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 91.000

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bbantuin ane dong tolong gan! Kasi ane refrensi perusahaan (sebaiknya daerah jakarta pusat atau utara) supaya dekat rumah jadinya irit ongkos.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bane pengen yang ada gaji pokok uda gitu ada bonus%2fkomisi yg menarik.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bInformasi dari agan sangat ane hargain.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 04/08/2015

Nick
pr@m0No

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Christfild

bisa pake SPSS ga gan? ane ada lowongan yg butuh keahlian SPSS

Rating

Posted on 05/07/2016

 

wikksu542

mau kerja di tambang ga bro?

Rating

Posted on 01/10/2015

 

belisiomay

Bisa programing ga bro?

Rating

Posted on 24/09/2015

 

kimicute

uda dpt krj blm?ms minat ga?

Rating

Posted on 18/09/2015

 

Bobby_d168

hehehe salah satu jurusan yang sudah pasti keok punya...ujung2nya cuman jadi tukang servis AC weekekeekke

Rating

Posted on 11/09/2015

 

Mencari nomor telepon Aveline G - Baby Photographer AXIOO (AXIOO - Business Purpose)

Rating

 
 
2

1

1.866
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 158.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bSalam kenal..%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bSaya Erica%2c ingin mendapatkan nomor handphone Aveline Gunawan. Saya ingin berdiskusi langsung dengan aveline terkait dengan teknik dia dalam melakukan baby photography.%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bbr %2f%26gt%3bTerima kasih.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 05/08/2015

Nick
Eric.K

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

C o s m o s

Ikutan support deh, abis liat IG nya ternyata imut2 anaknya...Gw jadi pengen di foto sama dia hehehe

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Christfild

ane pny temen photography juga, dan bisa foto2 bayi.... kira2 masi berminat ga yah?

Rating

Posted on 05/07/2016

 

abong

kalo pnya baby mau nih difoto ini. tapi sptnya mahal

Rating

Posted on 08/08/2015

 

Yosi

ih bagus foto-fotonya

Rating

Posted on 06/08/2015

 

AkiK

memang hasil foto si Aveline ini bagus sekali gan

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Dibutuhkan segera Pastry Chef

Rating

 
 
1

1

1.729
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 158.500

Description

Detail

%3cp%3eDibutuhkan segera karyawan %2f karyawati%3cbr %2f%3euntuk menempati posisi Pastry Chef%3cbr %2f%3e%3cbr %2f%3eTanggung Jawab Pekerjaan%3a %3cbr %2f%3e1. Memproduksi pastry (cake%2c cookies%2c dll)%3cbr %2f%3e2. Mengembangkan inovasi produk%3cbr %2f%3e3. Menentukan standarisasi produk%3cbr %2f%3e%3cbr %2f%3eKualifikasi%3a %3cbr %2f%3e1. Pria%2fwanita lulusan min SMA atau D3 jurusan tata boga%2fjasa boga%2ffood production %2fp%26acirc%3btisserie%3cbr %2f%3e2. Pengalaman 0-5 tahun.%3cbr %2f%3e3. Pekerja keras%3cbr %2f%3e4. Bersih dan rapi dalam bekerja%3cbr %2f%3e5. Usia 20-40%3cbr %2f%3e6. Lebih diutamakan yang berpengalaman%3cbr %2f%3e%3cbr %2f%3eKompensasi menarik%3a %3cbr %2f%3e1. Gaji Pokok%3cbr %2f%3e2. Benefit menarik lainnya %3cbr %2f%3e%3cbr %2f%3eLokasi%3a Tomang%2c Grogol Petamburan. Jakarta Barat.%3c%2fp%3e

(See More)

Posted on 10/08/2015

Nick
BrianWalker

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Enigma

nyummy banget tuh kuenya, beli dimana yah kalo di Jkt

Rating

Posted on 05/07/2016

 

billie_wijaya

ga tahan lagi puasa liat yang beginian

Rating

Posted on 05/07/2016

 

arsion3

Minat sama cake nya. enak tuh kliatannya

Rating

Posted on 11/09/2015

 

BrianWalker

@Grald.. Gaji pokoknya bisa dibicarakan lah nanti.

Rating

Posted on 11/08/2015

 

BrianWalker

@Jonathan.. Lokasi kerjanya yang di grogol gan.

Rating

Posted on 11/08/2015

 

Mau tanya dimana warung yang jual Indomie pedes mampus di tomang/roxy

Rating

 
 
0

0

3.746
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 50.000

Description

Detail

(See More)

Posted on 11/08/2015

Nick
Indom-ania

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Enigma

Ada yang berani makan pedes mampus 3 porsi gw bayarin

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Finding Sammy

wadow lagi puasa jadi laper...jd ga tahan pengen cepet2 bedug

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Citra Kustanto

enak banget nih yang pedes garuk

Rating

Posted on 15/09/2015

 

CLeman89

enak banget ini mie abang adek.. tapi cabenya 10 aja jangan 100!

Rating

Posted on 11/09/2015

 

Michael

Kaskus, uda kejawab tuh..

Rating

Posted on 18/08/2015

 

Handphone Franky Welirang, Indofood Vice President Director

Rating

 
 
5

0

3.920
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 3.750.000

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bFranky Welirang%3b%26amp%3bnbsp%3bhttp%3a%2f%2fwww.bloomberg.com%2fresearch%2fstocks%2fpeople%2fperson.asp%3fpersonId%3d8419268%26amp%3bamp%3bticker%3dINDF%3aIJ%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 14/08/2015

Nick
.as.

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Frankie Sunanjar

ini mantu paling hebatnya om sudono salim (om lim) pendiri indofood

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Finding Sammy

Mantan bos gw waktu di Indofood. Orangnya super sederha, mobilnya aj cuma Suzuki Vitara

Rating

Posted on 05/07/2016

 

slametz

Udah terjawab belum ya..?

Rating

Posted on 02/10/2015

 

kroket

saya ada no sekretarisnya

Rating

Posted on 16/09/2015

 

Devina Polim

Gila pas pasan amat baru kemarin ini liat beliau jadi speaker di metro tv hehehehehe

Rating

Posted on 11/09/2015

 

Load More

 

Sponsor Premium Kami

 

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.