Butuh Bodykit Mini Cooper R56 - REPLIKA Duell AG

Reward

IDR 103.500

Butuh Bodykit Mini Cooper R56 - REPLIKA Duell AG

 

View Gallery

 

 

Current Rating

4 0 1.284

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 103.500

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 04/08/2015

Nick
MINI R56 DVIN

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Detail

Bodykitnya boleh versi berapa saja, yang penting fit dan tidak perlu potong potong di mini cooper saya.

Saya cari yang replika dengan kualitas bagus (plastik FRP/bahan selevel), karena yang aslinya mahal sekali bisa lebih dari 200juta untuk 1 set nya.

Mohon memberikan informasi yang valid dan serius only

Supporters (0)

Quest Master Contribution: IDR 100.000

Supporter Contribution: IDR 3.500

Answer (1)

Failed: 0

On Verification: 0 days

Waiting: 0

perfecto

Posted on 05/08/2015

 


 

Comments (12)

Finding Sammy

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

awkakwkak aneh banget mobilnya

 

0

 


 

perfecto

Rate

Rate Now

Posted on 12/08/2015

thank you jg bro rewardnya.. ditunggu ni coopernya makin keren :D

 

0

 


 

MINI R56 DVIN

Rate

Rate Now

Posted on 10/08/2015

@perfecto Thank you bro, sudah di check ternyata memang tokonya jual bodykitnya..Orang yang di telepon juga ramah dan informatif..

 

0

 


 

N.B

Rate

Rate Now

Posted on 08/08/2015

front end desain mirip dengan VW-R yaaach

 

0

 


 

abong

Rate

Rate Now

Posted on 08/08/2015

kepingin deh pny ni mbl

 

0

 


 

felistia

Rate

Rate Now

Posted on 06/08/2015

ini mobil yang bikin quest?

 

0

 


 

MINI R56 DVIN

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

@Bro Sure, thanks bro... :D

 

0

 


 

Sure!

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

ganteng nie boil

 

0

 


 

MINI R56 DVIN

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

@D.MON wkwkwkw bukan masalah duitnya gan...cuman sayang aja kalau bodikit gesrok - gesrok ngadepin jalanan ibu kota yang lebih kejam daripada ibu tiri

 

0

 


 

D.MON

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

yang ori aja bro, sayang mini cooper pake yg reps..........

 

0

 


 

Cahyadi

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

mini coper yg difoto jenis apa? keren bgt!

 

0

 


 

pr@m0No

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

mobilnya kerennn *matabelo*

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.