Ada yang punya kenalan BMW Product Genius Indonesia??

Reward

IDR 173.500

Ada yang punya kenalan BMW Product Genius Indonesia??

 

View Gallery

 

 

Current Rating

1 1 1.566

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 173.500

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 04/08/2015

Nick
ferry

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Detail

Saya tidak sengaja sempat melihat channel BMW Indonesia di Youtube;

https://www.youtube.com/watch?v=2NnUGx4gjwU

 

Saya tertarik untuk mendapatkan nomor telfon/whatsapp/line dari product genius yang bernama Laura untuk berdiskusi mengenai BMW. Apakah ada yang bisa membantu saya?

 

Thank's 

Supporters (1)

Quest Master Contribution: IDR 125.000

Supporter Contribution: IDR 48.500

Answer (1)

Failed: 0

On Verification: 0 days

Waiting: 0

William

Posted on 10/08/2015

 


 

Comments (10)

737800

Rate

Rate Now

Posted on 01/10/2015

Ngobrol aja sm sales BMW nya di Jamin lebih paham Product knowledge nya daripada si Laura.. banyak kok sales BMW yg lebih cakep dari si Laura.. naikin lagi rewardnya bisa gw ajak yu makan bareng Laura.. haha

 

0

 


 

N.B

Rate

Rate Now

Posted on 08/08/2015

kalo mercy product genius ada?

 

0

 


 

ferry

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

nonacantik: mau ngobrolnya sama Laura bu =)

 

0

 


 

ferry

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

vin_s: saya bukan fanboy tuch

 

0

 


 

nonacantik

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

harus banget si laura? kalo yang laen mau ga

 

0

 


 

vin_s

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

fanboy detected

 

0

 


 

MINI R56 DVIN

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

BMW Group is the best. GO MINI GO BMW

 

0

 


 

Jovian

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

maksudnya product genius tuh apa ya? ane tak mengerti

 

0

 


 

Novitary

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

Yang pasti bukan saya

 

0

 


 

Oki

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

harus cw banget nih product genius nya?

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.