DICARI!!! Supplier FROZEN SALMON daerah Jakarta

Reward

IDR 178.500

DICARI!!! Supplier FROZEN SALMON daerah Jakarta

 

View Gallery

 

 

Current Rating

2 1 2.596

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 178.500

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 23/07/2015

Nick
all3ns1us

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Supporters (1)

Quest Master Contribution: IDR 150.000

Supporter Contribution: IDR 28.500

Answer (1)

Failed: 0

On Verification: 0 days

Waiting: 0

Novitary

Posted on 12/08/2015

 


 

Comments (7)

ADMIN 01

Rate

Rate Now

Posted on 16/09/2015

@TobLerOnE Untuk jawaban anda, anda dapat memberikan jawaban anda di bagian answer, jawaban yang ada di kolom komentar tidak dapat terverifikasi. Berhati-hatilah dalam memberikan komentar karena bisa saja jawaban anda dicuri oleh pihak lain, sehingga pihak lain yang akan mendapatkan hadiahnya.

 

0

 


 

TobLerOnE

Rate

Rate Now

Posted on 16/09/2015

bro bisa hubungi saya di nomor 081586420785 dengan ChrisVico, ad yang whole dan ad yg fillet jg.. Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungin saya. Thanks (Daerah Jakarta Barat daerah Jembatan Dua)

 

0

 


 

wewensu

Rate

Rate Now

Posted on 06/08/2015

mau tau jg dong, sehat nie pastine

 

0

 


 

rddr

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

makanan sehat nih

 

0

 


 

Jovian

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

wuidih enak neh kalo ketemu ya

 

0

 


 

MINI R56 DVIN

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

Also looking for the answer of this question. Cant wait for sashimi madness at home!

 

0

 


 

Little Carla

Rate

Rate Now

Posted on 29/07/2015

saya bantu support supaya cepet kejawab....bermanfaat banget ni buat aku yg mau buka japanese food resto...

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.