Nyari Sosis Bratwurst Bavari yang seperti di foto

Reward

IDR 32.000

Nyari Sosis Bratwurst Bavari yang seperti di foto

 

View Gallery

 

 

Current Rating

1 0 1.683

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 32.000

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 09/07/2015

Nick
Sofie

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Detail

 

Supporters (0)

Quest Master Contribution: IDR 25.000

Supporter Contribution: IDR 7.000

Answer (1)

Failed: 1

On Verification: 0 days

Waiting: 0

Novitary

Posted on 11/07/2015

 


 

Comments (6)

Finding Sammy

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

Sosis mantep nih, yang pake cuma cafe2 sama hotel doang, ga dijual umum

 

0

 


 

Sofie

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

Thank you Vuslo & sis yang sudah bantu jawab. Saya sudah repeat order di tempat yang sis beri tahu.

 

0

 


 

Critinxs

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

ini emang rasanya daebak, enak banget, tapi nyarinya super susah. dulu pernah dikasih ama temen

 

0

 


 

jong_goon

Rate

Rate Now

Posted on 13/07/2015

Mau tau juga dong ini dapetnya dimana ya?

 

0

 


 

Sofie

Rate

Rate Now

Posted on 09/07/2015

itu tulisannya beef pak, bukan pork.

 

0

 


 

Michael

Rate

Rate Now

Posted on 09/07/2015

Permisi mau tanya ini halal atau tidak halal?

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.