Cari Supplier Susu Edamame enak yang dijual di AEON, BSD!

Reward

IDR 368.500

Cari Supplier Susu Edamame enak yang dijual di AEON, BSD!

 

View Gallery

 

 

Current Rating

4 1 1.670

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 368.500

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 08/07/2015

Nick
Aries_S

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Detail

Jadi susu Edamame ini tuh gw cari ke AEON Mall yang di BSD, katanya udah gak jual lagi.

Bingung jg cari dimana lagi.

Istri bener-bner ngidam banget nih. Tolong ya VUSers smua!

Supporters (1)

Quest Master Contribution: IDR 355.000

Supporter Contribution: IDR 13.500

Challengers (1)

Failed: 0

On Verification: 1.351 days

Waiting: 1

Comments (10)

immortality

Rate

Rate Now

Posted on 08/07/2016

di aeon mall udah nggak ada, enak kok ini, wanginya lebih ke arah sweet macha gitu

 

0

 


 

Enigma

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

rasanya kek apaan ini yah?

 

0

 


 

sulis90

Rate

Rate Now

Posted on 04/07/2016

ane tau gan jawabannya

 

0

 


 

Pencariuang

Rate

Rate Now

Posted on 02/10/2015

Nih mas d coba tes sus edamame nya

 

1

 


 

wil

Rate

Rate Now

Posted on 01/10/2015

Susu edamame sudah tersedia kembali di AEON food court GF (depan supermarket) sejak awal September 2015. Mohon maaf sempat tertunda karena kami ingin memberikan kualitas terbaik. Kami doakan agar diberi kelancaran selama proses kehamilan istri dan kelahiran anak Anda.

 

0

 


 

Nisa

Rate

Rate Now

Posted on 17/09/2015

masih upadate ga ini pertanyaannya? saya jawab di answer ya

 

0

 


 

Nisa

Rate

Rate Now

Posted on 17/09/2015

masih upadate ga ini pertanyaannya? saya jawab di answer ya

 

0

 


 

CLeman89

Rate

Rate Now

Posted on 11/09/2015

heheheheaku juga pake supplier yang sama buat cafe aku... PLEASE CONFIRM JAWABANNYA YA =D

 

0

 


 

Ryo

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

susu edamame tuh susu kacang kedelai?

 

0

 


 

billie_wijaya

Rate

Rate Now

Posted on 09/07/2015

Wih, kebetulan gue juga sempet coba, emank enak nih

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.