NEED FAST! Obat buat mendatangkan Haid Yang AMAN, JGN YG BAHAYA!

Reward

IDR 499.000

NEED FAST! Obat buat mendatangkan Haid Yang AMAN, JGN YG BAHAYA!

 

 

Current Rating

0 0 1.892

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 499.000

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 07/07/2015

Nick
JmK

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Detail

Harus yang AMAN ya obatnya. Harganya ga gitu masalah buat gw. Pokoknya gw maunya cw gw bisa mens seperti normal dan sebisa mungkin tidak ada efek samping ke rahimnya/kesehatannya. THANK YOU! Gw di daerah Jakarta, butuh obat beserta ongkirnya gak mau pusing. Tinggalin aja no Hp u nanti gw sms alamatnya.

Supporters (0)

Quest Master Contribution: IDR 499.000

Supporter Contribution: IDR 0

Challengers (1)

Failed: 0

On Verification: 0 days

Waiting: 1

Comments (6)

Pencariuang

Rate

Rate Now

Posted on 02/10/2015

081373614884

 

0

 


 

Balabala

Rate

Rate Now

Posted on 18/09/2015

Sodara gue juga pernah nih gangguan mensnya, minum obat langsung lancar. Mau tau obatnya nggak?

 

0

 


 

kev

Rate

Rate Now

Posted on 17/09/2015

ga ada jaminan 100% aman,tergantung kondisi psikologis ce lu bro,efek konsumsi obat nya,bakal ada kram d perut n yg lumayan sakit,terus karena ada peluruhan janin,bakal ada pendarahan,think twice before u use that drug.kebetulan gw kerja d drug store

 

0

 


 

riwayoo

Rate

Rate Now

Posted on 16/09/2015

jangan stres obat yg mujarab sm jgn kecapean

 

0

 


 

alexjo6692

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

buat apa sih? ngegugurin janin?

 

0

 


 

politely

Rate

Rate Now

Posted on 09/07/2015

*speechless*

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.