New Tech Startup mau ketemu dengan Bapak Martin Basuki Hartono

Reward

IDR 5.218.500

New Tech Startup mau ketemu dengan Bapak Martin Basuki Hartono

 

View Gallery

 

 

Current Rating

6 5 2.674

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 5.218.500

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 28/06/2015

Nick
Febrian

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Detail

Hi, kami adalah startup baru di bidang teknologi.

Saat ini kami sudah mempunyai beberapa produk berupa web apps yang sudah siap untuk dipasarkan.

Supaya web apps kami dapat bersaing baik di dalam negeri maupun di luar negeri, kami memerlukan baik mentor maupun investor yang berpengalaman di bidangnya.

Untuk itu, kami sangat berharap dapat dipertemukan dan diberikan waktu untuk dapat men-demo-kan web apps kami dengan Bapak Martin Basuki Hartono dari PT Global Digital Prima.

Buat siapapun yang dapat mengatur jadwal dan mempertemukan kami dengan Bapak Martin Basuki Hartono, kami siap memberikan imbalan yang sangat menarik.

Mohon dukungan sumbangan teman-teman semua ya.


Ayo kita majukan startup teknologi di Indonesia.

Supporters (5)

Quest Master Contribution: IDR 5.000.000

Supporter Contribution: IDR 218.500

Challengers (1)

Failed: 1

On Verification: 0 days

Waiting: 0

Comments (9)

Christfild

Rate

Rate Now

Posted on 04/07/2016

gw juga butuh banget nih. ayo share dong gan

 

0

 


 

Genevieve

Rate

Rate Now

Posted on 13/08/2015

Semoga cpt ada yg jawab, ane butuh juga soalnya ^^

 

0

 


 

rddr

Rate

Rate Now

Posted on 05/08/2015

wah keren nih! semangat semoga dapet!

 

0

 


 

Devina Polim

Rate

Rate Now

Posted on 04/08/2015

Mungkin hanya cita - cita apabila bisa seperti dirinya...

 

0

 


 

Parawarman

Rate

Rate Now

Posted on 29/07/2015

oh ini yang katanya yang punya kaskus ya gan? edann tenannnnnn

 

0

 


 

William

Rate

Rate Now

Posted on 09/07/2015

Worth it banget ini. Mau juga dong kalo ada kesempatan.

 

0

 


 

Johan

Rate

Rate Now

Posted on 07/07/2015

Sepertinya sangat menarik bisa bertemu dengan Bpk Martin

 

0

 


 

Edi K

Rate

Rate Now

Posted on 07/07/2015

Wah saya juga ingin bertemu, saya support ya. Semoga cepat terjawab Pak.

 

0

 


 

David.S

Rate

Rate Now

Posted on 30/06/2015

Wah, jadi pengen tau jg, saya support abis ini deh

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.