Ada yang bisa kasih saya link untuk main Ragnarok Online Private Server (server active+banyak user)

Reward

IDR 38.500

Ada yang bisa kasih saya link untuk main Ragnarok Online Private Server (server active+banyak user)

 

View Gallery

 

 

Current Rating

4 1 1.490

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 38.500

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 05/07/2016

Nick
Enigma

 

Joined 05/07/2016

 

Rank

 

Detail

Ingin mencari private server RO yang banyak user activenya (bahasa inggris/indonesia), terutama yang ada PVP servernya

Supporters (1)

Quest Master Contribution: IDR 30.000

Supporter Contribution: IDR 8.500

Challengers (1)

Failed: 0

On Verification: 1.568 days

Waiting: 1

Comments (4)

Gwen Hopper

Rate

Rate Now

Posted on 08/07/2016

wah bikin kangen nih liat ginian, ayok dong di share nih infonya

 

0

 


 

Christfild

Rate

Rate Now

Posted on 08/07/2016

kyknya udah ga ada nih game. udah jadul banget soalnya

 

0

 


 

Enigma

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

biasa main di server mana gan? asgard or midgard?

 

0

 


 

JerukPurut

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

waduh jadi inget lagi jaman dulu maen ro. tiap ketemu orang di dungeon. orang nya ga pernah bales chat sy.

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.