MENCARI: Lapis Legit Cempedak

Reward

IDR 70.000

MENCARI: Lapis Legit Cempedak

 

View Gallery

 

 

Current Rating

2 0 1.665

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 70.000

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 05/07/2016

Nick
JerukPurut

 

Joined 05/07/2016

 

Rank

 

Detail

Beberapa hari lalu sebelom lebaran kami sekeluarga dikasi lapis legit cempedak kiriman dari client kami. Ini rasanya enak sekali dan cukup unik berbeda dari lapis legit biasanya. Tapi kami tidak berhasil mendapakan contact person yang jual lapis legitnya. Kami sangat terbantu sekali bisa ada netizen yang tau dimana memesan lapis legit cempedak ini untuk daerah Jakarta dan sekitarnya.

Supporters (0)

Quest Master Contribution: IDR 70.000

Supporter Contribution: IDR 0

Challengers (0)

Failed: 0

On Verification: 0 days

Waiting: 0

Comments (4)

Evan Cheng

Rate

Rate Now

Posted on 08/07/2016

bikin sendiri aja pak, resepnya banyak di internet

 

0

 


 

adyln.dinda

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

baru tau ada rasa cempedak :O semoga cepet kejawab deh, biar nanti ane tinggal bayar view answer

 

0

 


 

Amarendra

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

Daerah palmerah atau jelambar kayaknya ada tuh bro

 

0

 


 

Enigma

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

Mau belinya sekarang buat lebaran? Mana ada, udah pada tutup!

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.