INGIN: CARA EFEKTIF MELANGSINGKAN TUBUH TANPA OBAT-OBATAN

Reward

IDR 215.000

INGIN: CARA EFEKTIF MELANGSINGKAN TUBUH TANPA OBAT-OBATAN

 

View Gallery

 

 

Current Rating

5 2 1.373

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 215.000

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 05/07/2016

Nick
wanitadiam

 

Joined 05/07/2016

 

Rank

 

Detail

Gw ga mau cara langsing yang pakai obat-obatan, gw mau yang bisa bikin gua langsing, murni melalui olahraga dan pola makan.

Siapa yang bisa memberikan tipsnya dan membuktikan bahwa tips tersebut berhasil akan dapet imbalan dari gw.

Cewek2/cowok2 bohay lainnya, jangan lupa support gw ya biar pertanyaan gw cepet kejawab.

Supporters (2)

Quest Master Contribution: IDR 125.000

Supporter Contribution: IDR 90.000

Challengers (0)

Failed: 0

On Verification: 0 days

Waiting: 0

Comments (7)

Jonathan

Rate

Rate Now

Posted on 08/07/2016

untung pacar gue badannya udah sexy kayak kendall jenner n gigi hadid

 

0

 


 

bulecintaindo

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

support you girl! will need these tips after my baby born

 

0

 


 

JerukPurut

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

the toughest part of diet isn't watching what you eat. It's watching other people eat in front of you.

 

0

 


 

VheeNa Cute

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

ih mau dong kalo beneran bisa kurus, bantu support ya sis~

 

0

 


 

adyln.dinda

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

dibawah gw alay bet :/

 

0

 


 

billie_wijaya

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

ngakak baca komentarna super cacad lol

 

0

 


 

alim_m

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

ya ilah kalo emang gendut tapi cantik/ganteng mah ga usah pusing. malah klinik2 kayak tongfang yang katanya bisa bikin kurus malah HOAX. yang gw tau kalo ke tong fang tai lalet di pipi kiri bisa pindah ke pipi kanan

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.