Dicari Supplier SPG dan MODEL Amatir & Professional Untuk Event-Event Besar

Reward

IDR 325.000

Dicari Supplier SPG dan MODEL Amatir & Professional Untuk Event-Event Besar

 

View Gallery

 

 

Current Rating

4 1 1.019

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 325.000

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 05/07/2016

Nick
Finding Sammy

 

Joined 05/07/2016

 

Rank

 

Detail

Saya mencari supplier dari SPG dan model di Jakarta yang dimana model-model tersebut harus memiliki kualifikasi yang bagus, penampilan dan juga edukasi yang baik, akan sangat membantu apabila sudah memiliki pengalaman yang banyak di dunia SPG dan modelling, bagi anda yang bisa membantu mohon jangan sungkan untuk menjawab pertanyaan ini

Supporters (1)

Quest Master Contribution: IDR 300.000

Supporter Contribution: IDR 25.000

Challengers (0)

Failed: 0

On Verification: 0 days

Waiting: 0

Comments (5)

rama_a

Rate

Rate Now

Posted on 11/07/2016

mantep mantep mantep mantep, kalo uda kejawab gw intip jawabannya

 

0

 


 

Evan Cheng

Rate

Rate Now

Posted on 08/07/2016

Ya allah ada yah mahluk begini indah, rasanya nggak adil ada mahluk secantik dia

 

0

 


 

Amarendra

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

yang beginian pasti gue support

 

0

 


 

Arianto Budiman

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

liatin gambar ginian neh yang bikin celana sempit

 

0

 


 

wanitadiam

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

mau buat event apa gan?

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.