Looking for LUCKY STRIKE (LEMON MINT/BERRY MINT) FLAVOR, GW BELI PER 1 SLOPNYA SESUAI REWARD

Reward

IDR 500.000

Looking for LUCKY STRIKE (LEMON MINT/BERRY MINT) FLAVOR, GW BELI PER 1 SLOPNYA SESUAI REWARD

 

View Gallery

 

 

Current Rating

1 0 3.644

Answer

Comment

Support

Imbalan Tunai

IDR 500.000

Description

Share on Facebook Share on Google+ Share on Twitter

Posted on 16/09/2015

Nick
MINI R56 DVIN

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Detail

Rokok rasa berry mint & lemon mint merk lucky strike. Bisa dibeli di singapore duty free.

Supporters (0)

Quest Master Contribution: IDR 500.000

Supporter Contribution: IDR 0

Challengers (0)

Failed: 0

On Verification: 0 days

Waiting: 0

Comments (9)

Enigma

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

Merokok menyebabkan kematian

 

0

 


 

C o s m o s

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

yang blueberry enak bos, yang kuning nggak enak, beli di airport singapur nih

 

0

 


 

sulis90

Rate

Rate Now

Posted on 05/07/2016

kemurahan bos imbalannya, 1 selop nya aja lebih dr 250k. 1 jt ane beliin bos.

 

0

 


 

Christfild

Rate

Rate Now

Posted on 04/07/2016

emang enak yah ini brohh

 

0

 


 

Bobby_d168

Rate

Rate Now

Posted on 22/10/2015

broh kalo camel rasa blueberry tertarik ga bro?

 

0

 


 

Citra Kustanto

Rate

Rate Now

Posted on 17/09/2015

Rokok isi daging gimana ceritanya itu gan? Ngga nangkepp ane *pokerface*

 

0

 


 

Mr. H

Rate

Rate Now

Posted on 17/09/2015

rokok isi daging mau gak gan...NGAKAKAKAKAKA

 

0

 


 

hueizzt

Rate

Rate Now

Posted on 17/09/2015

Gan, saya bisa coba bantu. Saya dari www.produkusa.net. Biasa saya bantu membelikan barang dari USA. Kalau dari Spore juga bisa. Cuma saya mau pastikan gan harga yang ditawarkan, 500rb per slop atau 500rb untuk 2 slop? :D

 

0

 


 

Dewi Astuti

Rate

Rate Now

Posted on 17/09/2015

Hahaha ini kan lagi hype banget di Singapore!! Enakan yang berry! =p

 

0

 


 

Related Quest

Cross Quest

Identic Quest

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.