Top 4 Random

3 45 6 7
Dicari Supplier SPG dan MODEL Amatir & Professional Untuk Event-Event Besar

Rating

 
 
4

1

969
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 325.000

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bSaya mencari supplier dari SPG dan model di Jakarta yang dimana model-model tersebut harus memiliki kualifikasi yang bagus%2c penampilan dan juga edukasi yang baik%2c akan sangat membantu apabila sudah memiliki pengalaman yang banyak di dunia SPG dan modelling%2c bagi anda yang bisa membantu mohon jangan sungkan untuk menjawab pertanyaan ini%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 05/07/2016

Nick
Finding Sammy

 

Joined 05/07/2016

 

Rank

 

Report

 

rama_a

mantep mantep mantep mantep, kalo uda kejawab gw intip jawabannya

Rating

Posted on 11/07/2016

 

Evan Cheng

Ya allah ada yah mahluk begini indah, rasanya nggak adil ada mahluk secantik dia

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Amarendra

yang beginian pasti gue support

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Arianto Budiman

liatin gambar ginian neh yang bikin celana sempit

Rating

Posted on 05/07/2016

 

wanitadiam

mau buat event apa gan?

Rating

Posted on 05/07/2016

 

MENCARI: Supplier Toko Perhiasan (Diamond, Gold, Platinum, Birthstone, dsb) dan Pengrajin Perhiasan

Rating

 
 
4

0

726
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 300.000

Description

Detail

%3cp%3eUntuk hal yang telah saya deskripsikan%2c saya mencari pemasok termurah (saya menyasar segmen menengah%2c sehingga margin saya tidak besar) dan pengrajin dengan kemampuan yang baik.%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp%3eSilahkan lihat gallery untuk mengetahui perkiraan tingkat kesulitan pembuatan desain perhiasan.%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp%3e%26nbsp%3b%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp%3eNOTE%3a Mohon jawaban yang valid%2c karena saya telah menyetorkan reward tersebut.%3c%2fp%3e

(See More)

Posted on 05/07/2016

Nick
sulis90

 

Joined 04/07/2016

 

Rank

 

Report

 

bulecintaindo

beautiful design. are that yours?

Rating

Posted on 05/07/2016

 

adyln.dinda

Rame aja nih commentnya kalo yang mahal2 gini, bantuin ane dong, jawab quest ane

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Amarendra

iyalah gan kalo ga punya duit mana bisa main beginian

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Enigma

Mainannya para orang-orang kaya dan borju

Rating

Posted on 05/07/2016

 

billie_wijaya

benda benda yang bisa menyilaukan mata para wanita dan janda

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Tertarik membuka usaha DELTA SPA, apakah ada yang tahu contact person owner Delta Spa?

Rating

 
 
3

1

844
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 595.000

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bButuh contact person dari OWNER delta SPA (bukan anak buahnya)%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 05/07/2016

Nick
C o s m o s

 

Joined 05/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Jonathan

kolam penuh keindahan.........

Rating

Posted on 08/07/2016

 

billie_wijaya

waw ternyata spa itu dalemnya kyk gitu ya, leh uga

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Arianto Budiman

wah di tempat spa ada kolam bernang ya, enak jg bisa di mandiin

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Ed Loraine

memang tempat ginian banya karena memang kebutuhan pria akan hal ini sangat tinggi

Rating

Posted on 05/07/2016

 

wanitadiam

@FindingSammy: Baca rules woiii !!

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Butuh Kontak VALID dari Pak Hary Tanoesoedibyo (CEO MNC Group)

Rating

 
 
1

0

790
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 5.000.000

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bBagi anda yang bisa memberikan saya kontak dari Pak HT (VALID) mohon agar bisa menjawab pertanyaan ini. Mohon diperkuat dengan bukti yang valid dan juga referensi (apabila diperlukan) dikarenakan reward yang diberikan sangat besar.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bApabila dipertemukan langsung saya kasih Rp. 20.000.000%2c- CASH%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 05/07/2016

Nick
abong

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

rama_a

boss besar pak hary tanoesodibjo

Rating

Posted on 11/07/2016

 

immortality

gila rewardnya 5juta..ampun bang

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Amarendra

wah vuslo akirnya aktif lagi setelah maintenance yang lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....saatnya cari uang lagi :9

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Enigma

5jt mending buat gue beli komputer baru versi i7, lebih mantep

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Ed Loraine

GIla juga cuma orang ginian aja dihargain 5jt informasinya

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Dicari Orang Yang Bisa Membuat "MEME" Seperti MEME di 9GAG.com

Rating

 
 
1

1

1.377
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 116.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bMEME yang dibacanya MIMS. Artinya adalah expressi yang seperti manusia.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 28/09/2015

Nick
Citra Kustanto

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Christfild

gw bisa

Rating

Posted on 04/07/2016

 

Citra Kustanto

@nicko sebisa mungkin original ya, karena nanti mau dimasukin ke singapura, kalau tidak original pasti langsung tersisih.. kalau ada portfolio tulis aja di answer ya (apabila serius). thanks.

Rating

Posted on 01/10/2015

 

Nickoitzki

mau meme seperti apa? apakah harus original ? boleh nyontek ekspresi orang ga?

Rating

Posted on 01/10/2015

 

Load More

 

Sponsor Premium Kami

 

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.