Top 4 Random

12 3
Ada yang punya kenalan BMW Product Genius Indonesia??

Rating

 
 
1

1

1.865
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 173.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bSaya tidak sengaja sempat melihat channel BMW Indonesia di Youtube%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3ba href%3d%26quot%3bhttps%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3d2NnUGx4gjwU%26quot%3b%26gt%3bhttps%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3d2NnUGx4gjwU%26lt%3b%2fa%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bSaya tertarik untuk mendapatkan nomor telfon%2fwhatsapp%2fline dari product genius yang bernama Laura untuk berdiskusi mengenai BMW. Apakah ada yang bisa membantu saya%3f%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bThank%26%2339%3bs%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 04/08/2015

Nick
ferry

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

737800

Ngobrol aja sm sales BMW nya di Jamin lebih paham Product knowledge nya daripada si Laura.. banyak kok sales BMW yg lebih cakep dari si Laura.. naikin lagi rewardnya bisa gw ajak yu makan bareng Laura.. haha

Rating

Posted on 01/10/2015

 

N.B

kalo mercy product genius ada?

Rating

Posted on 08/08/2015

 

ferry

nonacantik: mau ngobrolnya sama Laura bu =)

Rating

Posted on 05/08/2015

 

ferry

vin_s: saya bukan fanboy tuch

Rating

Posted on 05/08/2015

 

nonacantik

harus banget si laura? kalo yang laen mau ga

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Modifikasi.com siapa punya? No. Hpnya berapa ya ownernya?

Rating

 
 
1

0

1.851
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 153.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bWebsitenya Modifikasi.com%2c kalau dari info struktur organisasinya CEO nya namanya Griffin.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 09/07/2015

Nick
Ryo

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

alexjo6692

widih comment pertamax nih

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Nyari Sosis Bratwurst Bavari yang seperti di foto

Rating

 
 
1

0

1.813
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 32.000

Description

Detail

%26lt%3bh3 class%3d%26quot%3bp1%26quot%3b style%3d%26quot%3btext-align%3a center%3b%26quot%3b%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fh3%26gt%3b

(See More)

Posted on 09/07/2015

Nick
Sofie

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Finding Sammy

Sosis mantep nih, yang pake cuma cafe2 sama hotel doang, ga dijual umum

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Sofie

Thank you Vuslo & sis yang sudah bantu jawab. Saya sudah repeat order di tempat yang sis beri tahu.

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Critinxs

ini emang rasanya daebak, enak banget, tapi nyarinya super susah. dulu pernah dikasih ama temen

Rating

Posted on 04/08/2015

 

jong_goon

Mau tau juga dong ini dapetnya dimana ya?

Rating

Posted on 13/07/2015

 

Sofie

itu tulisannya beef pak, bukan pork.

Rating

Posted on 09/07/2015

 

URGENTLY NEEDED - Tempat Beli Lowering Kit / Per Custom untuk Grand Livina di BSD

Rating

 
 
3

0

1.732
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 107.000

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bDengan beberapa syarat diantaranya%3a%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3b1. Ceper total%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3b2. Tidak terlalu keras%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3b3. Tidak merusak mobil saya%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3b4. Keamanan terjamin%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3b5. Installasi yang relatif singkat%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3b6. Harga sewajarnya%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bTolong dibantu karena saya sudah beberapa kali ganti per custom namun sering kali tidak cocok karena mobil menjadi limbung dan bantingan keras sekali%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 03/08/2015

Nick
Nissan Livina

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

perfecto

thank you bro livina sudah saya terima rewardnya... sy biasa langsung ke TKP soalnya. semoga jadi makin ceper dan tetap nyaman :)

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Nissan Livina

thank you perfecto. alamat dan nomor teleponnya tapi ga lengkap di jawaban. tapi yasudahlah akhirnya saya cari sendiri. thx informasi bengkelnya. sudah terima rewardnya kan?

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Novitary

kalo ceper gini emank bisa dibawa ke jalan raya penuh lobang?

Rating

Posted on 05/08/2015

 

perfecto

semoga cocok sama bengkelnya... ditunggu yah bro :D

Rating

Posted on 04/08/2015

 

MINI R56 DVIN

Min gimana jawabannya bener nggak? Info please!

Rating

Posted on 04/08/2015

 

Need Information : Who is the owner of Ikat Etnik Gallery @Bali ?

Rating

 
 
3

0

1.641
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 132.000

Description

Detail

%26lt%3bp class%3d%26quot%3bp1%26quot%3b style%3d%26quot%3btext-align%3a center%3b%26quot%3b%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3b%26lt%3bem%26gt%3bButuh informasi nama owner Galery Ikat di Bali.%26lt%3b%2fem%26gt%3b%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp class%3d%26quot%3bp1%26quot%3b style%3d%26quot%3btext-align%3a center%3b%26quot%3b%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3b%26lt%3bem%26gt%3bDimohon tanpa makelar%2c karena hanya ingin contact ownernya langsung.%26lt%3b%2fem%26gt%3b%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 04/08/2015

Nick
Regina

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

nonacantik

makasi ya semoga membantu rewardnya dah saya terima

Rating

Posted on 12/08/2015

 

Regina

Tks nonacantik untuk informasinya.

Rating

Posted on 10/08/2015

 

Regina

@nonacantik - iya butuh nama saja dl. jawaban lu lg gw cek dl.

Rating

Posted on 06/08/2015

 

nonacantik

butuh namanya aja apa gimana nih?

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Dewi Astuti

Just been to Bali last week, but I did not see this gallery. Hope next time I still got the chance to visit this beautiful building =)

Rating

Posted on 04/08/2015

 

Sponsor Premium Kami

 

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.