Top 4 Random

1 2 3 4 5
Indie film produser mencari kontak Nozomi Sasaki

Rating

 
 
10

0

1.942
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 10.000.000

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bHalo rekan-rekan vuslo se-Indonesia%2c%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bKami %26lt%3bspan style%3d%26quot%3bfont-size%3a 10pt%3b%26quot%3b%26gt%3bproduser film indie%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%2c sedang %26lt%3bem%26gt%3b%26lt%3bspan style%3d%26quot%3bfont-size%3a 11pt%3b%26quot%3b%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bmencari kontak artis Jepang%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%26lt%3b%2fem%26gt%3b%2c %26lt%3bem%26gt%3b%26lt%3bspan style%3d%26quot%3bfont-size%3a 11pt%3b%26quot%3b%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bNozomi Sasaki%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%26lt%3b%2fem%26gt%3b%2c untuk ikut shooting dalam film indie terbaru kami.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bbr %2f%26gt%3bBuat siapapun yang dapat memberikan kontaknya%2c ataupun mempertemukan langsung%2c janjian ketemu di Jepang langsung pun OK saja. %26lt%3bstrong%26gt%3b%26lt%3bspan style%3d%26quot%3bfont-size%3a 10pt%3b%26quot%3b%26gt%3bKalau berhasil ketemu%2c biaya siap kami gantikan.%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bbr %2f%26gt%3b%26lt%3bspan style%3d%26quot%3bfont-size%3a 10pt%3b%26quot%3b%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bMohon bantuannya segera ya%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%2c soalnya kami harus segera mulai shooting dan menyelesaikan project film kami.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bTerima kasih semua.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 28/06/2015

Nick
Abraham Rudi

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Enigma

Liat deh video klip nya di youtube lucu2

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Bobby_d168

mahluk paling indah dari negeri sakura...

Rating

Posted on 11/09/2015

 

Abraham Rudi

@Antman boleh aja, kalau berhasil ketemu melalui koneksi Anda kita berikan rewardnya untuk Anda. Trims

Rating

Posted on 07/07/2015

 

Antman

Bro, gw tau kontak dan alamat perusahaan Manajemen Artis-nya Sasaki, informasinya cukup buat dapetin rewardnya ga ?

Rating

Posted on 04/07/2015

 

New Tech Startup mau ketemu dengan Bapak Martin Basuki Hartono

Rating

 
 
6

5

2.043
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 5.218.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bHi%2c kami adalah %26lt%3bstrong%26gt%3bstartup baru%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b di bidang teknologi.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bSaat ini kami sudah mempunyai beberapa produk berupa %26lt%3bstrong%26gt%3bweb apps%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b yang sudah %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bsiap untuk dipasarkan%26lt%3b%2fspan%26gt%3b.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bSupaya %26lt%3bstrong%26gt%3bweb apps%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b kami dapat bersaing baik di dalam negeri maupun di luar negeri%2c %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bkami memerlukan%26lt%3b%2fspan%26gt%3b baik %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bmentor%26lt%3b%2fspan%26gt%3b maupun %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3binvestor%26lt%3b%2fspan%26gt%3b yang berpengalaman di bidangnya.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bUntuk itu%2c kami sangat berharap dapat %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bdipertemukan%26lt%3b%2fspan%26gt%3b dan diberikan waktu untuk dapat%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bmen-demo-kan%26lt%3b%2fspan%26gt%3b %26lt%3bstrong%26gt%3bweb apps%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b kami dengan %26lt%3bstrong%26gt%3bBapak Martin Basuki Hartono%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b dari PT Global Digital Prima.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bBuat %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bsiapapun yang dapat mengatur jadwal%26lt%3b%2fspan%26gt%3b dan %26lt%3bspan style%3d%26quot%3btext-decoration%3a underline%3b%26quot%3b%26gt%3bmempertemukan kami dengan Bapak Martin Basuki Hartono%26lt%3b%2fspan%26gt%3b%2c kami siap memberikan %26lt%3bstrong%26gt%3bimbalan yang sangat menarik%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bMohon dukungan sumbangan%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b teman-teman semua ya.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bbr %2f%26gt%3bAyo kita majukan startup teknologi di Indonesia.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 28/06/2015

Nick
Febrian

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Christfild

gw juga butuh banget nih. ayo share dong gan

Rating

Posted on 04/07/2016

 

Genevieve

Semoga cpt ada yg jawab, ane butuh juga soalnya ^^

Rating

Posted on 13/08/2015

 

rddr

wah keren nih! semangat semoga dapet!

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Devina Polim

Mungkin hanya cita - cita apabila bisa seperti dirinya...

Rating

Posted on 04/08/2015

 

Parawarman

oh ini yang katanya yang punya kaskus ya gan? edann tenannnnnn

Rating

Posted on 29/07/2015

 

Ada yang tau no telp Chelsea Islan?

Rating

 
 
8

1

2.863
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 5.027.500

Description

Detail

%3cp style%3d%22text-align%3a center%3b%22%3e%3cstrong%3eVuslo-ers%2c tolong bantu share ya nomor HP nya artis Chelsea Islan.%3c%2fstrong%3e%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp style%3d%22text-align%3a center%3b%22%3e%26nbsp%3b%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp style%3d%22text-align%3a center%3b%22%3e%3cstrong%3eSaya maunya nomor HP %3cspan style%3d%22text-decoration%3a underline%3b%22%3eChelsea Islan%3c%2fspan%3e-ya langsung ya%3c%2fstrong%3e%2c %3cstrong%3ebukan melalui perantara%3c%2fstrong%3e.%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp%3e%26nbsp%3b%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp%3eBagi yang punya pengalaman pernah menggunakan jasa Chelsea Islan untuk endorsement produknya juga boleh dishare%2c karena saya tidak ada pengalaman sebelumnya menggunakan jasa endorsement dari artis Chelsea Islan.%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp%3e%26nbsp%3b%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp%3eMohon bantuan dari semua Vuslo-ers agar saya bisa mendapatkan nomor Chelsea Islan dan dapat menghubunginya langsung. Thank you!%3c%2fp%3e

(See More)

Posted on 30/06/2015

Nick
Pratama

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Grald

wkawkakwak gw juga baru sadar kalo giginya kuning

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Ed Loraine

GIGINYA KUNING MBAK

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Christfild

gw juga mao dong

Rating

Posted on 04/07/2016

 

Dark Ward

fans berat nih... mau dong

Rating

Posted on 02/10/2015

 

Tom

cakepnya pool...

Rating

Posted on 17/09/2015

 

Butuh Kontak VALID dari Pak Hary Tanoesoedibyo (CEO MNC Group)

Rating

 
 
1

0

790
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 5.000.000

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bBagi anda yang bisa memberikan saya kontak dari Pak HT (VALID) mohon agar bisa menjawab pertanyaan ini. Mohon diperkuat dengan bukti yang valid dan juga referensi (apabila diperlukan) dikarenakan reward yang diberikan sangat besar.%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bApabila dipertemukan langsung saya kasih Rp. 20.000.000%2c- CASH%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 05/07/2016

Nick
abong

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

rama_a

boss besar pak hary tanoesodibjo

Rating

Posted on 11/07/2016

 

immortality

gila rewardnya 5juta..ampun bang

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Amarendra

wah vuslo akirnya aktif lagi setelah maintenance yang lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....saatnya cari uang lagi :9

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Enigma

5jt mending buat gue beli komputer baru versi i7, lebih mantep

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Ed Loraine

GIla juga cuma orang ginian aja dihargain 5jt informasinya

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Alamat Rumah Junita Ciputra

Rating

 
 
2

0

2.059
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 4.514.000

Description

Detail

%26lt%3bh2%26gt%3bJunita Ciputra%26lt%3bbr %2f%26gt%3bDirector%26lt%3b%2fh2%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b51 years old. Daughter of Ir. Ciputra. Earned her Bachelor Degree in Finance from University of San Fransisco%2c USA in 1987 and her MBA degree in Finance from University of Southern California%2c USA in 1988. Started her career as account officer in Commercial Real Estate Division of Hibernia Bank%2c USA (1985 %26amp%3bndash%3b 1987). Started her career at Ciputra Group as Finance Manager from 1988-1990 and then appointed as Director of PT Ciputra Development Tbk from 1990 to 1996%2c Commissioner of PT Ciputra Development Tbk from 1996 to 2001 and Director of PT Ciputra Development Tbk since 2001. Appointed as Director of PT Ciputra Surya Tbk since 2002.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 28/08/2015

Nick
momon

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

alim_m

muka ni tante si galak bener

Rating

Posted on 05/07/2016

 

C o s m o s

Banyak juga ya yah penasaran sama konglomerat...wkwkwkkww

Rating

Posted on 05/07/2016

 

ADMIN 01

@Tommy Untuk jawaban anda, anda dapat memberikan jawaban anda di bagian answer, jawaban yang ada di kolom komentar tidak dapat terverifikasi. Berhati-hatilah dalam memberikan komentar karena bisa saja jawaban anda dicuri oleh pihak lain, sehingga pihak lain yang akan mendapatkan hadiahnya.

Rating

Posted on 16/09/2015

 

tommy

Alamat Rumah : Jalan Bukit Golf Utama, Kapling III PA-1-2, Pondok Indah, Jakarta Selatan ini lokasi valid ditunggu lah Dana Answer nya daripada dibilang HoAx

Rating

Posted on 16/09/2015

 

Bobby_d168

tante tante ginian juga ada yang nyari ya?

Rating

Posted on 11/09/2015

 

Sponsor Premium Kami

 

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.