Top 4 Random

2 34 5 6
Mencari nomor telepon Aveline G - Baby Photographer AXIOO (AXIOO - Business Purpose)

Rating

 
 
2

1

1.456
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 158.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bSalam kenal..%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bSaya Erica%2c ingin mendapatkan nomor handphone Aveline Gunawan. Saya ingin berdiskusi langsung dengan aveline terkait dengan teknik dia dalam melakukan baby photography.%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bbr %2f%26gt%3bTerima kasih.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 05/08/2015

Nick
Eric.K

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

C o s m o s

Ikutan support deh, abis liat IG nya ternyata imut2 anaknya...Gw jadi pengen di foto sama dia hehehe

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Christfild

ane pny temen photography juga, dan bisa foto2 bayi.... kira2 masi berminat ga yah?

Rating

Posted on 05/07/2016

 

abong

kalo pnya baby mau nih difoto ini. tapi sptnya mahal

Rating

Posted on 08/08/2015

 

Yosi

ih bagus foto-fotonya

Rating

Posted on 06/08/2015

 

AkiK

memang hasil foto si Aveline ini bagus sekali gan

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Dibutuhkan segera Pastry Chef

Rating

 
 
1

1

1.401
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 158.500

Description

Detail

%3cp%3eDibutuhkan segera karyawan %2f karyawati%3cbr %2f%3euntuk menempati posisi Pastry Chef%3cbr %2f%3e%3cbr %2f%3eTanggung Jawab Pekerjaan%3a %3cbr %2f%3e1. Memproduksi pastry (cake%2c cookies%2c dll)%3cbr %2f%3e2. Mengembangkan inovasi produk%3cbr %2f%3e3. Menentukan standarisasi produk%3cbr %2f%3e%3cbr %2f%3eKualifikasi%3a %3cbr %2f%3e1. Pria%2fwanita lulusan min SMA atau D3 jurusan tata boga%2fjasa boga%2ffood production %2fp%26acirc%3btisserie%3cbr %2f%3e2. Pengalaman 0-5 tahun.%3cbr %2f%3e3. Pekerja keras%3cbr %2f%3e4. Bersih dan rapi dalam bekerja%3cbr %2f%3e5. Usia 20-40%3cbr %2f%3e6. Lebih diutamakan yang berpengalaman%3cbr %2f%3e%3cbr %2f%3eKompensasi menarik%3a %3cbr %2f%3e1. Gaji Pokok%3cbr %2f%3e2. Benefit menarik lainnya %3cbr %2f%3e%3cbr %2f%3eLokasi%3a Tomang%2c Grogol Petamburan. Jakarta Barat.%3c%2fp%3e

(See More)

Posted on 10/08/2015

Nick
BrianWalker

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Enigma

nyummy banget tuh kuenya, beli dimana yah kalo di Jkt

Rating

Posted on 05/07/2016

 

billie_wijaya

ga tahan lagi puasa liat yang beginian

Rating

Posted on 05/07/2016

 

arsion3

Minat sama cake nya. enak tuh kliatannya

Rating

Posted on 11/09/2015

 

BrianWalker

@Grald.. Gaji pokoknya bisa dibicarakan lah nanti.

Rating

Posted on 11/08/2015

 

BrianWalker

@Jonathan.. Lokasi kerjanya yang di grogol gan.

Rating

Posted on 11/08/2015

 

Mau tanya dimana warung yang jual Indomie pedes mampus di tomang/roxy

Rating

 
 
0

0

3.215
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 50.000

Description

Detail

(See More)

Posted on 11/08/2015

Nick
Indom-ania

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Enigma

Ada yang berani makan pedes mampus 3 porsi gw bayarin

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Finding Sammy

wadow lagi puasa jadi laper...jd ga tahan pengen cepet2 bedug

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Citra Kustanto

enak banget nih yang pedes garuk

Rating

Posted on 15/09/2015

 

CLeman89

enak banget ini mie abang adek.. tapi cabenya 10 aja jangan 100!

Rating

Posted on 11/09/2015

 

Michael

Kaskus, uda kejawab tuh..

Rating

Posted on 18/08/2015

 

Ingin tahu nomor telepon mami/papi dari anak2 di ALEXIS Jakarta

Rating

 
 
4

3

2.247
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 273.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bHanya untuk mereka yang ngerti aja.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 05/07/2016

Nick
Sepultura

 

Joined 05/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Jonathan

pertanyaan bagus pasti gue support

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Frankie Sunanjar

hotel paling gila dan paling mantap di jakarta

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Grald

LOLOLOLOL ikutan mantau dulu saja deh

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Amarendra

informasi ini juga berharga buat gue gan...wwkwkwkwkkwkw...salam lendir

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Enigma

gagal paham ane gan

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Ada yang punya kenalan BMW Product Genius Indonesia??

Rating

 
 
1

1

1.696
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 173.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bSaya tidak sengaja sempat melihat channel BMW Indonesia di Youtube%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3ba href%3d%26quot%3bhttps%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3d2NnUGx4gjwU%26quot%3b%26gt%3bhttps%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3d2NnUGx4gjwU%26lt%3b%2fa%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bSaya tertarik untuk mendapatkan nomor telfon%2fwhatsapp%2fline dari product genius yang bernama Laura untuk berdiskusi mengenai BMW. Apakah ada yang bisa membantu saya%3f%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bThank%26%2339%3bs%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 04/08/2015

Nick
ferry

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

737800

Ngobrol aja sm sales BMW nya di Jamin lebih paham Product knowledge nya daripada si Laura.. banyak kok sales BMW yg lebih cakep dari si Laura.. naikin lagi rewardnya bisa gw ajak yu makan bareng Laura.. haha

Rating

Posted on 01/10/2015

 

N.B

kalo mercy product genius ada?

Rating

Posted on 08/08/2015

 

ferry

nonacantik: mau ngobrolnya sama Laura bu =)

Rating

Posted on 05/08/2015

 

ferry

vin_s: saya bukan fanboy tuch

Rating

Posted on 05/08/2015

 

nonacantik

harus banget si laura? kalo yang laen mau ga

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Sponsor Premium Kami

 

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.