Top 4 Random

1 23 4 5
Dicari Orang Yang Bisa Membuat "MEME" Seperti MEME di 9GAG.com

Rating

 
 
1

1

2.215
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 116.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bMEME yang dibacanya MIMS. Artinya adalah expressi yang seperti manusia.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 28/09/2015

Nick
Citra Kustanto

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Christfild

gw bisa

Rating

Posted on 04/07/2016

 

Citra Kustanto

@nicko sebisa mungkin original ya, karena nanti mau dimasukin ke singapura, kalau tidak original pasti langsung tersisih.. kalau ada portfolio tulis aja di answer ya (apabila serius). thanks.

Rating

Posted on 01/10/2015

 

Nickoitzki

mau meme seperti apa? apakah harus original ? boleh nyontek ekspresi orang ga?

Rating

Posted on 01/10/2015

 

Nyari Sosis Bratwurst Bavari yang seperti di foto

Rating

 
 
1

0

1.640
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 32.000

Description

Detail

%26lt%3bh3 class%3d%26quot%3bp1%26quot%3b style%3d%26quot%3btext-align%3a center%3b%26quot%3b%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fh3%26gt%3b

(See More)

Posted on 09/07/2015

Nick
Sofie

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Finding Sammy

Sosis mantep nih, yang pake cuma cafe2 sama hotel doang, ga dijual umum

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Sofie

Thank you Vuslo & sis yang sudah bantu jawab. Saya sudah repeat order di tempat yang sis beri tahu.

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Critinxs

ini emang rasanya daebak, enak banget, tapi nyarinya super susah. dulu pernah dikasih ama temen

Rating

Posted on 04/08/2015

 

jong_goon

Mau tau juga dong ini dapetnya dimana ya?

Rating

Posted on 13/07/2015

 

Sofie

itu tulisannya beef pak, bukan pork.

Rating

Posted on 09/07/2015

 

Butuh jasa desain grafis!

Rating

 
 
0

0

979
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 100.000

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bJob%26amp%3bnbsp%3bDesk%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b1 - ngebikin teks konten web%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b2 - tracing icon%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b3 - mempersiapkan aset2 untuk grafis%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bSkills Required%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b1 - Adobe Photoshop%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b2 - Microsoft Word%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b3 - Adobe Illustrator%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26amp%3bnbsp%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b%26lt%3bstrong%26gt%3bSistem Pembayaran%26lt%3b%2fstrong%26gt%3b%26lt%3b%2fp%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3bHitungnya project based %40 Rp 100.000%2c-%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 28/07/2015

Nick
me_on_fire

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Christfild

tukang parkir aja penghasilan nya lebih gede. konyol banget

Rating

Posted on 05/07/2016

 

infiltration

mau cuan banyak lu ya

Rating

Posted on 16/09/2015

 

felistia

jangan ada yang mau dibayar 100rb buat beginian!

Rating

Posted on 06/08/2015

 

sanifaa

per project 100 ribu?!?!?!?! dipikir desain gampang ape?

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Annisa

duit segitu , makan apa desainer? nasi padang setiap hari? warteg tiap hari? HAHAHAHAHAHAHA

Rating

Posted on 05/08/2015

 

Ada yang bisa kasih saya link untuk main Ragnarok Online Private Server (server active+banyak user)

Rating

 
 
4

1

1.438
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 38.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bIngin mencari private server RO yang banyak user activenya (bahasa inggris%2findonesia)%2c terutama yang ada PVP servernya%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 05/07/2016

Nick
Enigma

 

Joined 05/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Gwen Hopper

wah bikin kangen nih liat ginian, ayok dong di share nih infonya

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Christfild

kyknya udah ga ada nih game. udah jadul banget soalnya

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Enigma

biasa main di server mana gan? asgard or midgard?

Rating

Posted on 05/07/2016

 

JerukPurut

waduh jadi inget lagi jaman dulu maen ro. tiap ketemu orang di dungeon. orang nya ga pernah bales chat sy.

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Cari No HP: Laurencia Irma (Model Majalah MALE) untuk FOTO TEMATIK & SEXY PHOTOSHOOT

Rating

 
 
4

1

3.827
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 313.500

Description

Detail

%26lt%3bp%26gt%3bLaurencia Irma%2c model majalah male%2c cantik%2c langsing%2c toge%2c dan sexyyyyyyyy%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 15/09/2015

Nick
Adi Raja Sugi

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Enigma

kayak yang di majalah dewasa

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Ed Loraine

Ini baru gue suka

Rating

Posted on 05/07/2016

 

C o s m o s

Susu nya tumpah pah pah pah ahuyyyy~

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Citra Kustanto

Bagus gan susunya eh bikininya

Rating

Posted on 17/09/2015

 

MINI R56 DVIN

Yang gini nih mantap malam2....bikinnnnn suasana jadiiiii hangaaaattttt

Rating

Posted on 16/09/2015

 

Sponsor Premium Kami

 

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.