Top 4 Random

1 2 3 4 5
Alamat Rumah Junita Ciputra

Rating

 
 
2

0

2.101
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 4.514.000

Description

Detail

%26lt%3bh2%26gt%3bJunita Ciputra%26lt%3bbr %2f%26gt%3bDirector%26lt%3b%2fh2%26gt%3b%0d%0a%26lt%3bp%26gt%3b51 years old. Daughter of Ir. Ciputra. Earned her Bachelor Degree in Finance from University of San Fransisco%2c USA in 1987 and her MBA degree in Finance from University of Southern California%2c USA in 1988. Started her career as account officer in Commercial Real Estate Division of Hibernia Bank%2c USA (1985 %26amp%3bndash%3b 1987). Started her career at Ciputra Group as Finance Manager from 1988-1990 and then appointed as Director of PT Ciputra Development Tbk from 1990 to 1996%2c Commissioner of PT Ciputra Development Tbk from 1996 to 2001 and Director of PT Ciputra Development Tbk since 2001. Appointed as Director of PT Ciputra Surya Tbk since 2002.%26lt%3b%2fp%26gt%3b

(See More)

Posted on 28/08/2015

Nick
momon

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

alim_m

muka ni tante si galak bener

Rating

Posted on 05/07/2016

 

C o s m o s

Banyak juga ya yah penasaran sama konglomerat...wkwkwkkww

Rating

Posted on 05/07/2016

 

ADMIN 01

@Tommy Untuk jawaban anda, anda dapat memberikan jawaban anda di bagian answer, jawaban yang ada di kolom komentar tidak dapat terverifikasi. Berhati-hatilah dalam memberikan komentar karena bisa saja jawaban anda dicuri oleh pihak lain, sehingga pihak lain yang akan mendapatkan hadiahnya.

Rating

Posted on 16/09/2015

 

tommy

Alamat Rumah : Jalan Bukit Golf Utama, Kapling III PA-1-2, Pondok Indah, Jakarta Selatan ini lokasi valid ditunggu lah Dana Answer nya daripada dibilang HoAx

Rating

Posted on 16/09/2015

 

Bobby_d168

tante tante ginian juga ada yang nyari ya?

Rating

Posted on 11/09/2015

 

Mau tau nomor handphone / line nya Cassandra Etania

Rating

 
 
3

9

2.611
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 336.000

Description

Detail

(See More)

Posted on 09/07/2015

Nick
Mr. Mul

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

rama_a

kurang gede ni hadiahnya jd belon ada yg mau bocorin

Rating

Posted on 11/07/2016

 

Frankie Sunanjar

wah cantik juga, pertanyaannya harus segera terungkap kalo gini sich

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Ed Loraine

Gw dukung biar cepeatan kejawab

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Christfild

ane ikutan suppot ini. hayo mana jawaban nya

Rating

Posted on 05/07/2016

 

MINI R56 DVIN

duh blom kejawab jawab neh yang ini, cantik banget nih cewe asli dah...

Rating

Posted on 16/09/2015

 

Ada yang tau no telp Chelsea Islan?

Rating

 
 
8

1

2.975
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 5.027.500

Description

Detail

%3cp style%3d%22text-align%3a center%3b%22%3e%3cstrong%3eVuslo-ers%2c tolong bantu share ya nomor HP nya artis Chelsea Islan.%3c%2fstrong%3e%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp style%3d%22text-align%3a center%3b%22%3e%26nbsp%3b%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp style%3d%22text-align%3a center%3b%22%3e%3cstrong%3eSaya maunya nomor HP %3cspan style%3d%22text-decoration%3a underline%3b%22%3eChelsea Islan%3c%2fspan%3e-ya langsung ya%3c%2fstrong%3e%2c %3cstrong%3ebukan melalui perantara%3c%2fstrong%3e.%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp%3e%26nbsp%3b%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp%3eBagi yang punya pengalaman pernah menggunakan jasa Chelsea Islan untuk endorsement produknya juga boleh dishare%2c karena saya tidak ada pengalaman sebelumnya menggunakan jasa endorsement dari artis Chelsea Islan.%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp%3e%26nbsp%3b%3c%2fp%3e%0d%0a%3cp%3eMohon bantuan dari semua Vuslo-ers agar saya bisa mendapatkan nomor Chelsea Islan dan dapat menghubunginya langsung. Thank you!%3c%2fp%3e

(See More)

Posted on 30/06/2015

Nick
Pratama

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Grald

wkawkakwak gw juga baru sadar kalo giginya kuning

Rating

Posted on 08/07/2016

 

Ed Loraine

GIGINYA KUNING MBAK

Rating

Posted on 05/07/2016

 

Christfild

gw juga mao dong

Rating

Posted on 04/07/2016

 

Dark Ward

fans berat nih... mau dong

Rating

Posted on 02/10/2015

 

Tom

cakepnya pool...

Rating

Posted on 17/09/2015

 

Nyari nomor handphone Tan Tik Lam (Architect)?

Rating

 
 
1

0

2.319
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 264.000

Description

Detail

(See More)

Posted on 31/08/2015

Nick
D'nda

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Hengky Supratman

terkenal banget doski di bandung

Rating

Posted on 08/07/2016

 

- Sutrisno -

design modern minimalis beliau sangat bagus

Rating

Posted on 02/09/2015

 

D'nda

@Nissan Livina, bener banget, beliau anaknya Tan Tjiang Ay. Lu tau nomor handphonenya bro?

Rating

Posted on 31/08/2015

 

Nissan Livina

pernah denger nama ini. anaknya tan tjiang ay bukan ya?

Rating

Posted on 31/08/2015

 

pr@m0No

ane pernah lihat di media. karya-karya tan tik lam bagus, presisi, dan penuh perhitungan. ane suka lihatin hasil-hasil karyanya.

Rating

Posted on 31/08/2015

 

Mau bikin PT menengah, yang cepet, murah, daerah Kuningan, dimana ya?

Rating

 
 
0

0

783
Answer
Comment
Support

Imbalan Tunai

IDR 110.500

Description

Detail

(See More)

Posted on 07/09/2015

Nick
cute.tania.p

 

Joined 01/07/2016

 

Rank

 

Report

 

Nisa

Notaris & PPAT Hasbulllah A. Rasyid, SH., M. Kn Gedung Menara Gracia Lt. 5, Jl. HR. Rasuna Said Kav. C-17 Jakarta Selatan 12940 Telp : 021-5220887. Kantornya dekat dari kantor saya di Pertamina Patraniaga Gedung Wisma Tugu II

Rating

Posted on 17/09/2015

 

Nisa

Notaris & PPAT Hasbulllah A. Rasyid, SH., M. Kn Gedung Menara Gracia Lt. 5, Jl. HR. Rasuna Said Kav. C-17 Jakarta Selatan 12940 Telp : 021-5220887. Kantornya dekat dari kantor saya di Pertamina Patraniaga Gedung Wisma Tugu II

Rating

Posted on 17/09/2015

 

cute.tania.p

30 hari-an deh

Rating

Posted on 16/09/2015

 

immortality

cepetnya itu mau berapa lama?

Rating

Posted on 09/09/2015

 

Sponsor Premium Kami

 

About

Guide

Information

 


 

Security

 

         

 

Supported Payment

 

                   

 


Copyright © 2015 Vuslo. All Rights Reserved.